{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

舉凡個人開戶、工作事務,甚至是公司用印,處處都可彰顯印章在生活中的重要地位。

台灣唯一的專業治印所

專業治印,用心至上。

橙印秉持著職人的精神,刻印出每個精彩與故事, 我們希望治印不再只是單純的文字與圖樣, 而是你我同樣重視的人生態度與哲理。

 

我們的使命只為撰寫更多精彩故事, 願你能與橙印良品攜手打造出無可取代的珍貴收藏。

正所謂見章如見人

一枚好章,一本故事。

印章文化從古至今皆是代表個人,更是「信」的表徵, 由書畫落款至文書處理認證,故有見章如見人之說。

 

一枚涵蓋豐富治印學問和承載歷史的印章,如同每個人 一生中的故事精采濃縮。 您,值得擁有一枚好章,代表自己。

深埋億年的冰封巨獸

深入了解長毛象牙的神秘世界

長毛象牙億萬年的歷史,韻味永續,恰與橙印良品的永續經營概念相得益彰。長毛象牙為遠古億萬年冰封在地底的禮物,她在土層或凍土層中,靜靜美麗,有限的數量,也讓其珍稀性大增。

 

使用長毛象牙印章,是那百萬年來的悠揚,是那亙古橫今的靜謐,把大在然萬物化育的寓意,握在手中。