MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

珍愛限定,金黃主打

黃色,有著迷人的魅力,好似耀眼的太陽,閃爍活力;又像金黃的稻穗般生命力十足,豐碩產出使稻梗彎曲則意涵謙遜。吸睛、活躍、豐實謙遜,正是父母最想要給孩子的祝福與期待。因此,【橙印良品】在這盛夏六月,推薦四款金黃底色的印章材質,黃虎眼,絹絲光澤吸睛;黃海蜜蠟,雲霧堆疊生姿;黃金琥珀,金色亮片奪目;老黃玉,十德聚合細膩。

象徵孩子生命力的臍帶與胎毛,製做成臍帶章或胎毛章,與那金黃成色的生意盎然,相互輝映,當您在使用印章時,便能感受到其生意盎然及金色富貴帶喜的期盼。

傳承技藝高品質,貼心服務更優質

治印工藝的價值,可恰如其分的與生活結合,【橙印良品】期望提供的,不僅是印章知識及材質的認識,更是一場文化的導引與洗禮。在窗明几淨的寬敞空間中,我們傾聽需求,提供適當建議,如材質、顏色、字體、方圓等,讓客人在無壓力的環境下放心選購。待完成挑選後,便會進入治印工序。

依照欲刻印的文字,以手工做字,將印面分朱佈白,而後刻印,使用噴砂、雷射或刀工,讓傳統技法與現代科技並進。最後的印面倒角步驟,則讓印章整體更加完整。

層層步驟,繁複謹慎,卻又不慍不火,將每一份的託付都放進心裡。對我們每位成員來說,將印章遞交出去後所看見的每一個滿意笑容及正面回饋,都是無比的鼓勵和肯定,而這雙向的期待和感動,誠摯邀請您蒞臨親身體驗,感同身受。

文化復興,治印用心

印章,一個距離你我很近,卻又悠遠的文化。貼切的實用性,便是讓【橙印良品】的每位客人皆能感受到治印的專業,悠遠的文藝性,則代表著我們對文化的熱愛,注重傳承;而創意的開展性,知識與技藝的並重,硬體與軟實力並陳,正代表著我們不拘泥於傳統,從傳統中再創新。

在傳統文化的底蘊中,【橙印良品】添上創意跟藝術,與時俱進,期許能開創出一片嶄新的治印新章節。寬敞宜人的展示空間,陳設豐富,工作人員懷抱著對治印的熱忱,勇於創新,結合硬體技術與軟體的藝術,專注治印的心意,在那小小的精湛印章空間,找到了屬於自己寬闊的舞台。

藝術永遠不退,夢想永遠相陪,我們期盼傳統與新氣象並陳。讓每個人都能更了解印章文化。